lunes, 6 de noviembre de 2017

El León no levanta cabeza

En el marco de la Liga LAFIN, el sábado 28 de octubre de 2017, a las once de la mañana, en la localidad de Moreno; estaba pactado en la cancha de Guerreros de Lomas, el encuentro contra Leoncitos de Catonas.

El equipo visitante venía de perder la localía por una suspensión a su cancha, es por ello que tuvieron que jugar contra Guerreros en su fortaleza, el encuentro iba a ser muy disputado y trabado en la mitad de la cancha. En el primer tiempo no se sacaron ventaja, ya que no hubo llegadas de gol concretas, solo aproximaciones con pelotas paradas por parte de los rojiblancos, que fueron superiores en la primera mitad.

En el segundo tiempo el equipo de Leoncitos, dirigido por Hugo "el viejo" Molina, salió más metido en el encuetro, teniendo la tenencia del balón y llegadas. En el minuto 10 del complemento tuvieron las más clara, una jugada bien elaborada abriendo la cancha de izquierda a derecha Gonzalo "Tuti" Bertolani dejó de cara al gol a Nahuel "Piru" Días, pero el talentoso enganche no llego a concretar y la pelota se fue por línea de fondo.

Finalizando el encuentro, de un lateral en ataque del equipo visitante, llega una jugada en la cual se rompería el encuentro, un típico partido de "gol gana", Guerreros se pondría en ventaja, favorecido por un fallo de la defensa rival. Tras el gol Leoncitos tendría un par de pelotas paradas pero no podría empatar el cotejo. El resultado final fue 1 a 0 en favor de Guerreros, el equipo local.

Leoncitos sigue sin encontrar el equipo esta temporada  y no levanta cabeza. A seguir trabajando muchachos.